Juvenis: Académico 3-3 Felgar

Os juvenis do Académico, Sábado à tarde receberam no Pavilhão de Carviçais, o Felgar, em jogo do Campeonato Distrital, voltando-se a repetir o empate registado na primeira volta, desta feita 3-3, imperando novamente o equilíbrio durante a partida.

Na primeira parte foi mais feliz e eficaz o Felgar, que conseguiu algum domínio do jogo, marcando por três vezes, contra uma apenas do Académico, por intermédio de 7-Rui Pedro, atingindo o intervalo com desvantagem academista de 1-3.

Na segunda, verificou-se o equilíbrio do jogo por parte dos locais, que conseguiram marcar mais dois golos, com hack-trick de 7-Rui Pedro, restabelecendo assim a igualdade, 3-3, com 24-Maurício a evitar a violabilidade das suas redes até ao final.

O Académico alinhou com; 24-Maurício, 7-Rui Pedro (3), 2-Daniel, 10-Diogo e 11-Tiago; depois; 9-David.