Académico vence novamente

O Académico de Carviçais, voltou a jogar no sábado à noite, em Carviçais, com a Associação de Estudantes de Alfândega da Fé, constituida maioritariamente por atletas pertencentes à equipa da Casa do Benfica, que irá participar este ano no Campeonato Distrital, vencendo por 3-2.

Foi um bom jogo de preparação, bastante emotivo e equilibrado, com muita entrega por parte dos intervenientes, começando melhor os da casa, criando logo diversas oportunidades de golo, acertando duas vezes consecutivas na madeira e marcando em seguida dois golos. Reagiram de pronto os visitantes, passando a pressionar e atacar mais, obrigando o Académico a defender, conseguindo reduzir para 2-1 já perto do intervalo num lance de uma bola ressaltada. Na segunda parte os homens de Alfândega, entraram logo a todo o gás, na tentativa de darem rapidamente a volta ao marcador, obrigando os locais a jogar à defesa e em contra ataque, criando-se assim várias situações de golo para ambas as partes, tendo-se marcado o 3-1 num deles. O Académico passou então a gerir a vantagem até ao final da partida, entregando o dominio atacante ao adversário, o que poderia ter saido caro, dadas as oportunidades criadas, brilhando por várias vezes o seu guarda-redes, tendo estes ainda conseguido reduzir para 3-2, já perto do final, de um livre à entrada da área.

Para esta partida, estiveram presentes 9 atletas academistas; Pedro, Mário, Zé Carlos, Pando, Cunha, Nuno, Frederico, Relhas e Pica.