Académico vence segundo jogo

O Académico de Carviçais recebeu na sexta-feira à noite, no seu Pavilhão em Carviçais, o Mecatrónica de Macedo de Cavaleiros, no seu segundo jogo de preparação da temporada 2007/2008, vencendo por 6-3. Foi um jogo com certo domínio dos da casa, criando desde logo sucessivas oportunidades de golo, atingindo o 3-0; consentindo depois em duas falhas clamorosas que os adversários reduzissem para 3-2, resultado com que se atingiu o intervalo. Na segunda parte o Académico continuou a criar várias oportunidades, dominando e gerindo o jogo, marcando por mais três vezes contra uma do adversário, terminando assim com 6-3.

Para esta partida, estiveram presentes 10 atletas do actual plantel academista; Pedro, Frederico, Zé Carlos, Pando, Cunha, Mário, Sérgio, Pica, Relhas e Zé Pedro.