11ª Jornada - Futsal sénior 2011/12

6 - 3

Goleada! Nem o último classificado sofreu uma derrota tão expressiva no Pavilhão Carviçais. O CA Carviçais mostrou que tem soluções para fazer esquecer o 10-Hugo, que pela segunda vez esteve na bancada a dar apoio aos seus colegas e teve o privilégio de ver o seu clube impor uma derrota clara por 6-3 ao GD Poiares. Mas que Académico esteve no pavilhão!… Deu gosto ver uma equipa que esteve quase perfeita a defender não fosse o golo que sofreu já na parte final da primeira parte, mas aí o jogo já tinha perdido intensidade muito por culpa das equipas estarem tapadas com cinco faltas. Mas até lá o 8-Ricardo abriu a contagem com um chapéu monumental e o 7-Rui Pedro por duas vezes fez jus ao que dá alegria ao futsal, golos. De uma simplicidade tremenda, que traduzem e sublinham bem o processo ofensivo da equipa nestes últimos jogos. A segunda parte voltou a ser de grande nível e ficou resolvida aos dez minutos, quando o 11-Diogo fez o 4-1. Mas os visitantes ainda reduziram, e bem tentaram de todas as formas chegar a outro tipo de resultado, até ao último esforço com superioridade numérica conseguida com o guarda-redes avançado. A equipa da casa não vacilou e fez mais dois golos, tirando proveito dos riscos que o adversário assumia… Tenho sido crítico da arbitragem, mas hoje quero dar os parabéns à equipa que esteve no pavilhão, porque esteve à altura do jogo com um critério seguro e a deixar jogar, mais que isso fez com que os atletas percebessem a mensagem e só se preocuparam em jogar. Quando isto acontece as atenções são apenas para o futsal jogado e quem sai vencedora é a modalidade.

Ao intervalo: 3-1
Pavilhão: Clube Académico de Carviçais