7ª Jornada - Futsal Sénior 2011/12

4 - 8

Só deu para o susto…

O Académico recebeu os Pioneiros no primeiro jogo do ano e último da primeira volta do campeonato. Entrada pouco feliz do Académico que com apenas um minuto de jogo se via a perder por um golo num lance infeliz do 7- Rui Pedro que acabou por entregar a bola ao adversário mesmo na entrada da área. Mas que resposta deu o Académico!, nos minutos seguintes pelo mesmo de sempre, o 10-Hugo acompanhado pelo 7-Rui Pedro fizeram acreditar os adeptos, a equipa que era dia de vencer, com três golos sem resposta e umas outras tantas oportunidades para marcar. Por esta altura os iniciais 0-1, tinham-se transformado nuns 3-1 bem justificados e merecidos, mas “no melhor pano cai a nódoa” e mais uma vez aconteceu o erro defensivo e o resultado passou para a diferença mínima mesmo em cima do intervalo.
Até ao momento as equipas estavam a dar um bom espetáculo e o resultado podia cair para cada um dos lados tal o equilíbrio entre as duas. E isso foi confirmado nos instantes iniciais do segundo tempo com o golo madrugador dos Pioneiros, a que o Académico respondeu com nova vantagem, passando o placar a 4-3 isto por volta dos dez minutos. E a partir daqui o jogo para os da casa podia mesmo ter terminado, porque houve uma quebra física e isso revelou-se catastrófico. A equipa deixou de funcionar com o golo do empate e acabou mesmo por arrastar-se no campo até ao final.

Ao intervalo: 3-2
Pavilhão: Clube Académico Carviçais