6ª Jornada - Futsal sénior 2011/12

11 - 3

Começa? Não começa… Mas já está na hora! Os árbitros ainda não chegaram ao Multiusos de Vimioso para o jogo entre o Aguia FC e CA Carviçais, referente à sexta jornada do campeonato. Do lado do Académico à partida para este jogo havia alterações e novidades nos convocados, o regresso do 6-Basaloco, uma incógnita porque vinha de lesão mas que mesmo assim mereceu a confiança do treinador Francisco Braz para integrar o cinco inicial e o regresso à equipa do 7-Rui Pedro após castigo foi também titular neste encontro. Com trinta minutos de atraso o jogo lá começou e mais uma vez quando não se conseguem justificar nem assumir os erros, à sempre quem aponte uma solução para minimizar estragos. Surgindo a ideia milagrosa que abdicando do intervalo pode-se afinal recuperar o tempo perdido, mas seguindo a velha máxima da AF Bragança a melhor solução é mesmo quem não cumpre, só tem é que pagar. Fica a sugestão para casos como este, os árbitros não recebiam ou melhor o clube não pagava a arbitragem, porque se fosse uma equipa a chegar atrasada 50€ de multa já ninguém lhos tirava.
As duas formações mostraram reger-se pela mesma bitola de jogo, mas a principal diferença residiu neste encontro na capacidade que o Aguia FC teve para jogar em equipa do princípio até ao fim. A primeira metade foi de loucos com ritmo alto, golos e muitos remates. Os da casa entraram fortes e conseguiram uma vantagem de dois golos, o Académico por duas vezes reduziu para a diferença mínima até o resultado chegar aos 3-2. Apesar das oportunidades de golo que iam surgindo nas duas balizas, o Aguia FC foi sempre mais objetivo e mais eficaz na hora de rematar à baliza.  No segundo tempo e com o resultado decidido o jogo voltou a ser disputado de forma aberta, quem acabou mesmo por ganhar foi o espetáculo com mais golos.

Ao intervalo: 7-2
Pavilhão: Multiusos de Vimioso