2.ª Jornada 2009/2010

Na estreia em casa, o Académico demonstrou perante os seus adeptos que o mau resultado da primeira jornada nada afectou a equipa. Não foram precisos muitos minutos para ver o primeiro golo do jogo, o bom ambiente que vinha da bancada reflectia se dentro da quadra com um ritmo vivo e intenso por parte das duas equipas, o que fez chegar o intervalo cedo demais para um resultado agora em 2-0. Engane-se quem pense que a segunda metade foi ver o tempo passar, os adeptos da casa queriam mais e a equipa correspondia chegando ao 3-1 a dez minutos do fim. A recta final foi imprópria para cardíacos os golos apareciam até ao inacreditável empate por auto-golo do 7-Rui Pedro a pouco mais de minuto e meio do fim, mas quem fez o empate também o desfez logo de seguida e dando a vitória a quem mais perigo e oportunidades de golo criou. A dupla de arbitragem não soube entender o jogo onde o critério esteve longe de ser uniforme e constante ao longo da partida, tendo assim o mérito de dividir o protagonismo do jogo a par das outras equipas.

C.A.Carviçais 4-3 A.R.Santo Cristo

Ao intervalo: 2-0

Pavilhão: Clube Académico Carviçais