Poiares 19-1 Chacim

Futsal Mirandela 6-3 Sto. Cristo

Académico de Carviçais 5-3 Felgar

Ao lado da goleada!...

Última jornada do Campeonato, em casa frente aos vizinhos do Felgar, com obrigatoriedade de vencer, para alcançar ainda a 8.ª posição na tabela, 22 pontos, tal como na época anterior, num jogo emocionante do princípio ao fim. O Académico entrou, como já é habitual, a criar muitas e sucessivas oportunidades de golo, mas, desperdiçadas umas após outras, também com muito mérito do guarda redes adversário, que bem trabalhou. Surge então o 1-0, depois 1-1, 2-1, falha-se livre directo, e, intervalo com resultado magro, que poderia ser já de grande diferença. No reatamento sucedem-se novas oportunidades claras de golo, com o Felgar a utilizar logo de início guarda redes avançado, criando certo nervosismo nos academistas, que mesmo assim ampliaram o marcador para 3-1, 4-1 e 5-1, continuando a desperdiçar  clamorosas situações de golo, com ajuda dos "apitadores" à mistura, que conseguem perdoar a expulsão do keeper felgarense, após este ter defendido uma bola com o braço  fora da área, nos 15 metros, que daria golo certo; lance que toda a gente viu! as regras é que não foram devidamente aplicadas, ficando-se pelo amarelamento do atleta e...; estava já 3-1 na altura, claudicando-nos assim a possibilidade de goleada. Nos últimos minutos os visitantes, sempre com o 5.º elemento, criam ainda algúm perigo, sempre em remates de meia distância, conseguindo reduzir para 5-2. No último segundo da partida ainda reduzem para 5-3 final, num contra ataque. Parabéns a todos os atletas intervenientes!...

Ao intervalo: 2-1

Académico: 1-Pedro, 15-Nuno, 10-Bruno, 7-Rui Pedro e 9-Nuno André

Depois: 19-Cunha, 16-Jardel, 4-Manga, 12-André e 13-Ricardo

Disciplina: amarelos a 10-Bruno e 16-Jardel

Golos: 19-Cunha, 15-Nuno, 7-Rui Pedro, 9-Nuno André e 10-Bruno