Juv.: Académico 5-2 Habinordeste

Os juvenis do Académico, Sábado à tarde receberam no Pavilhão de Carviçais, o Clube Habinordeste de Bragança, no último jogo do Campeonato Distrital, vencendo por 5-2, terninando assim na 6.ª posição, em igualdade pontual com estes.

Na primeira parte os da casa entraram a jogar mais, criando sucessivas oportunidades de golo que iam pouco a pouco sendo perdidas e adiadas pelo excelente guarda redes adversário, conseguindo marcar o 1-0 por 7-Rui Pedro e 2-0 por 11-Tiago, com os visitantes a reduzirem já proximo do intervalo para 2-1.

Na segunda parte, inicialmente, o Habinordeste ainda tentou com todo o esforço dar a volta ao jogo, mas os contra ataques foram-se sucedendo e com o aparecer do 3-1, passou-se a gerir mais o jogo, aparecendo o 3-2, 4-2 e 5-2, com os três golos academistas de 7-Rui Pedro, conseguindo passar-se ao lado da goleada pelas muitas e flagrantes oportunidades de golo desperdiçadas e pela boa exibição mantida pelo keeper adversário.

O Académico alinhou com; 24-Maurício, 7-Rui Pedro (4), 2-Daniel, 10-Diogo e 11-Tiago (1); depois; 6-Fábio.