Académico: Juvenis e Infantis

Este fim de semana, as camadas jovens de formação academistas, Juvenis e Infantis, jogaram respectivamente com o Roios e Sporting de Moncorvo, perdendo ambas, 5-0 e 4-8.

Os juvenis no Sábado à tarde deslocaram-se a Vila Flor, ao Pavilhão Municipal, para defrontar o Roios, em mais uma jornada do Campeonato Distrital, num jogo com boa actuação academista, com domínio quase sempre da partida, criando inúmeras situações de golo, falhando completamente na sua concretização, consecutivamente umas atrás das outras, numa tarde de muito azar e indeterminação dos jovens atletas carviçaenses no que respeita à finalização, com os da casa a aproveitarem ao máximo os contra ataques criados, obtendo o resultado de 2-0, intervalo, e 5-0, final, deveras pesado e injusto aos visitantes.

Os Infantis no Domingo de manhã, receberam novamente em Carviçais, o Sporting de Moncorvo, desta vez em jogo da Taça da AFB, perdendo, 4-8. Ao intervalo os visitantes, venciam já por 0-3, num jogo com o azar de dois autogolos e destaques para a boa réplica dos locais na segunda parte, para o 16-Bruno com mais 3 golos obtidos e para o guarda-redes 12-David, com excelente exibição.

O Académico jogou com:

Juvenis: 1-Fábio, 7-Rui Pedro, 8-Miguel, 10-Diogo e 11-Tiago; depois; 2-Daniel, 9-David e 24-Maurício.

Infantis: 12-David, 2-Flávio (1), 16-Bruno (3), 6-Diogo e 7-Zé Corvo; depois; 11-Tiago.