Académico 9-4 Benfica Alfândega

No Sábado à noite, o Académico recebeu no seu reduto em Carviçais, a Casa do Benfica de Alfândega da Fé, em mais uma jornada do Campeonato Distrital, vencendo por 9-4, em mais uma boa e emotiva partida de futsal, com bastante público jovem e local a assistirem, a quem os atletas no final agradeceram e dedicaram a vitória.

O Académico entrou muito bem no jogo, com um ataque forte e demolidor, adiantando-se no marcador pela primeira vez logo aos cinco minutos, já com algumas oportunidades falhadas anteriormente, por 10-Bruno, que faria de seguida o 2-0. E... 3-0 por 19-Cunha; 3-1, marcam os de Alfândega numa infelicidade nossa, que tentavam reduzir a desvantagem, resumidamente com remates de meia distância a que 12-Pedro ia pondo cobro. Até ao intervalo, ainda o 4-1 por 7-Zé Carlos, 5-1 e 6-1 por 8-Sérgio, e... 3 bolas na madeira. Intervalo: 6-1.

Após o descanso os da casa entraram a jogar de igual forma, mas agora segurando mais a vantagem, gerindo o marcador e actuando por vezes em contra ataque, com o Mister a poder rodar à vontade toda a equipa, criando novamente muitas oportunidades de golo, falhando-se inclusivé muito mais que na primeira parte. Os visitantes continuavam a criar algum perigo nos remates efectuados, sempre com 12-Pedro a controlar. Apareceram então com alguma naturalidade os golos; primeiro deles, 6-2, 7-2 por 9-Nuno André, 7-3, 8-3 por 19-Cunha, 8-4, e, 9-4 novamente por 9-Nuno André, com mais 3 bolas na madeira. Final: 9-4.

O Académico jogou com; 12-Pedro, 10-Bruno (2), 7-Zé Carlos (1), 19-Cunha (2) e 9-Nuno André (2); 8-Sérgio (2), 16-Jardel, 3-Pica e 2-Fred.