Juvenis: Académico 6-2 Roios

Os juvenis do Académico receberam no Sábado à tarde, no Pavilhão de Carviçais, o Roios, de Vila Flor, em jogo que estava em atraso, referente à 4.ª jornada do Campeonato Distrital, vencendo por 6-2, num jogo em si bastante equilibrado e marcado pelos golos.

Na primeira parte, os visitantes entraram melhor, adiantando-se logo no marcador, 0-1, seguindo-se os golos do Académico, 1-1, por 7-Pedro, 2-1, por 10-Diogo, 3-1, novamente por 7-Pedro, resultado com que se atingiu o intervalo, com muitas oportunidades de golo registadas para ambos os lados. Na segunda, o rumo do jogo manteve-se inalterável, numa autêntica cópia da primeira, com o Roios a reduzir logo a abrir, 3-2, e o Académico a marcar de seguida, 4-2, por 8-Miguel, 5-2, com hack trick do capitão 7-Pedro, e, 6-2 final, por 11-Tiago, voltando neste período a falharem-se muitos lances de golo para ambas as partes.

O Académico jogou com; 24-Maurício, 7-Pedro (3), 10-Diogo (1), 9-David e 11-Tiago (1); entrando depois; 6-Rafael, 8-Miguel (1) e 2-Daniel.