Juvenis: Académico 3-8 Pioneiros

Os juvenis do Académico receberam hoje em Carviçais, o líder invicto da prova, Pioneiros de Bragança, perdendo por 3-8, num jogo marcado por duas partes distintas, pautado pelo equilíbrio conseguido até aos últimos 4 minutos do fim da partida, onde a maior experiência e potencial adversários vieram ao de cima.

A primeira foi do Académico, que conseguiu por cobro ao índice atacante adversário, defendendo bem, com excelente exibição do guarda-redes Maurício, saindo depois em contra ataque, chegando ao intervalo a vencer por 3-2, com golos de 11-Tiago (2) e Timer.

A segunda foi dos Pioneiros, que atacaram mais, empatando a meio desta, continuando a brilhar o keeper local, conseguindo a reviravolta no marcador a 4' do fim, num golo obtido de forma ilegal, com o braço, acabando ali com o jogo. Foi hecatombe total, com os jovens atletas academistas a cairem ali por terra, vendo assim de forma tão inglória todo o esforço de uma partida ir por água abaixo, não mais se encontrando, sofrendo depois golo atrás de golo até ao resultado final de 3-8.

O Académico jogou de início com; 24-Maurício, 7-Rui Pedro, 10-Diogo, 5-Luís e 11-Tiago (2); entrando depois todos os outros; 2-Daniel, 3-Ângelo, 4-Timer (1), 6-Ricardo, 8-Miguel e 9-David.