Juvenis: Académico 0-3 Sporting

juvenis.jpg Iniciou o Campeonato Distrital de Juvenis, com o Académico a receber em Carviçais, no Sábado à tarde, o Sporting de Moncorvo, perdendo por 0-3, num emotivo e disputado jogo de futsal, com vitória da equipa que menos erros cometeu e mais experiente nestas andanças.

Na primeira parte, os da casa entraram melhor, superiorizando-se nas oportunidades criadas, mas porém não conseguindo marcar, dada a excelente exibição do guarda-redes adversário que tudo defendeu. A um escasso segundo do intervalo, numa falha academista, de uma reposição lateral, num remate sem qualquer oposição, o Sporting marca o 0-1.

Na segunda parte, logo nos minutos iniciais, mais duas falhas clamorosas academistas, mais dois golos, 0-2 e 0-3, dos visitantes, passando a gerir até final da partida. O Académico ainda conseguiu criar várias oportunidades de golo, inclusivé marcando 2 livres directos, continuando tudo a "esbarrar" no keeper sportinguista, com exibição de luxo e promissora.

O Académico jogou de início com; 24-Maurício, 7-Rui Pedro, 8-Miguel, 10-Diogo e 11-Tiago; entrando depois todos os outros; 1-Fábio, 2-Daniel, 3-Ângelo, 4-Zé, 5-Luís, 6-Ricardo e 9-David.