(Inf.) Final da Taça da A.F.B.

Os infantis, deslocaram-se no Sábado a Mirandela, ao Pavilhão do Inatel, para disputarem a final da Taça da A.F.B., com o Sporting de Moncorvo, perdendo por 9-1.

Foi um bom jogo de futsal, com os já bi campeões distritais, muito difícil para o Académico, que bem tentou a todo custo inverter o favoritismo destes, tentando adiar o mais possível a disputa da final, chegando ao intervalo a perder por 3-1, com golo de 6-Tiago.

Na segunda parte, a maior experiência e número de opções do Sporting veio ao de cima, indo "matando" a partida pouco a pouco, com a obtenção dos restantes golos.

O Académico jogou de início com: 1-David, 6-Tiago, 7-Zé Corvo, 8-Serafim e 15-Bruno; jogaram ainda 9-Zé Pedro, 10-Vítor e 13-Rafael.

Parabéns aos jovens atletas do Académico, pelo esforço e terem chegado tão longe na prova. Também aos adversário que foram uns justos vencedores.