8ªJornada - Futsal sénior 2012/2013

7 - 4

Tudo mudou como, Do Dia Para A Noite... Porque de uma primeira parte de luxo, passou-se a uma segunda parte em que tudo aconteceu ao contrário. A equipa da casa entrou melhor no jogo, marcou aliás no primeiro remate que fez à baliza. Mas o Académico assentou no jogo, tapou os caminhos para a sua baliza e com jogadas bem delineadas criava oportunidades e também concretizava algumas delas, acabando por dar a volta ao resultado. Para que se tenha noção o Académico não mexeu na equipa durante a primeira parte. Talvez por isso já nos minutos finais atingiu-se a sexta falta, mas que o FC Mirandela não soube aproveitar para reduzir para a diferença mínima.
O treinador do Académico queria mais, arriscava e entrava na segunda parte com a equipa virada para o ataque. Atrevimento que mais tarde iria sair caro...a aposta foi perdida, talvez a sorte de uns, o azar dos que arriscam, dois lances seguidos em que faltou apenas encostar em cima da linha aqueles golos que provavelmente poriam um ponto final no jogo. Não aconteceu assim e o Mirandela respondeu com golos, encurtou distâncias e até passou para a frente do marcador, 5-4. E depois imagine-se, os visitantes com superioridade numérica não conseguiram marcar e pior que isso sofreram ainda um golo nesta situação. É difícil perante uma segunda parte tão desastrosa encontrar alguma coisa de positivo ou que pelo menos contrarie o resultado final.

Lembram-se daquele miúdo que ainda não há muito tempo, carregava os juvenis às costas com golos!? Pois foi neste jogo que se estreou a marcar no escalão sénior, o 4-Bruno.

Ao intervalo: 2-4

Pavilhão: INATEL