14ª Jornada - Futsal sénior 2011/12

6 - 3

Mais um que terminou na capital, “um” entenda-se campeonato… Longe das decisões do título e também da pressão da necessidade de pontos. Porque este jogo pouco tinha a decidir quer para uma equipa, quer para outra… estava assim em cima da mesa a honra e a vontade de deixar mais uma vitória no confronto entre as duas equipas. Cinco e só cinco atletas que o Académico levou para o encontro, mas isso pouca diferença fez… Entrada no jogo bem delineada e sem forçar o ritmo de jogo os visitantes punham o adversário em sentido, graças aos constantes lances de contra ataque que já vêm sendo imagem de marca desta equipa. Mas a bola essa é que não entrou… E o 1-Pedro deu ajuda que a equipa da casa precisava para marcar o primeiro golo, verdadeiro frango, sim não tem outro nome. Até ao intervalo os erros individuais voltaram a desequilibrar o resultado.
No segundo tempo o Académico, entrou da mesma forma que na primeira mas desta vez rendeu lhe logo dois golos. Com o jogo equilibrado voltaram os erros defensivos a fazer a diferença. O resultado avançou, chegou a 5-3 e depois a um minuto e meio do fim fixou-se no resultado final.

Ao intervalo: 3-0
Pavilhão: Gimnodesportivo de Bragança