13ª Jornada -Futsal sénior 2011/12

2 - 7

Tudo na mesma! O Águia FC Vimioso cumpriu o que lhe era pedido, frente a um CA Carviçais sem alma… Os visitantes entraram sem receios, assumiram desde cedo as despesas do jogo, mais bola e mais coerência no ataque. Esta estratégia colheu frutos logo na primeira parte, levou algum tempo para entrar o primeiro mas depois o jogo abriu. O Académico bem tentou e as melhores oportunidades pertenceram mais uma vez ao suspeito de sempre, 10-Hugo. Mas o resultado, esse foi se avolumando e chegou a uns 1-4 ao intervalo.
Mais da mesma qualidade de jogo pelas duas equipas, com natural ascendente para os Águia FC Vimioso como seria de esperar no segundo tempo. É daqueles jogos em que a segunda parte é tirada a papel químico da primeira, as equipas não mudaram em nada a sua forma de actuar. O Académico encarou de novo a equipa que ocupa a 2ª posição do campeonato como se fosse uma outra qualquer, quer isto dizer que é assim que se dá espetáculo e é assim que se evolui pela positiva.

Ao intervalo: 1-4
Pavilhão: Clube Académico Carviçais