14ª Jornada 09/10

A contar desta feita para o campeonato o Académico deslocou-se até Mirandela, para realizar o encontro referente à 14ª jornada, frente ao futsal local. Sendo que as atenções estavam todas viradas para o jogo grande da jornada que se realizava em Vila Flor, onde o segundo recebeu o primeiro Carrazeda saindo este vencedor por 2-3. De regresso à cidade do Tua, jogo marcado pelo equilíbrio, que terminou com a vitória da equipa da casa.

Equilíbrio…

O respeito que se viu em campo nos primeiros instantes por parte das duas equipas, antevia aquilo que viria a ser o jogo até bem perto do seu final. A equipa da casa cedo conseguiu adiantar-se no marcador, mas nada se alterou no rumo do jogo. Os visitantes deixavam jogar mas com ataques bem delineados punham a defesa contrária em sobressalto. Chegando assim perto do tempo de descanso ao golo, que impunha o igualdade a um. No reatar da partida os visitados pouco tempo demoraram a conseguirem nova vantagem no marcador. Perto do meio da segunda metade, viu-se o melhor momento do jogo pela simplicidade visual, com os atletas do Académico a evidenciarem em campo futsal de alto nível, bola parte do guarda-redes, abertura no meio campo para a direita e passe ao segundo poste, golo confirmado por 11-Pica.

Inesperado…

Os mais sépticos na matéria terão com certeza uma explicação lógica para o que aconteceu, porque a inversão da “lógica” do jogo até então, não é fácil de explicar, em apenas seis minutos o resultado disparou para uns 6-2 finais. Vamos por partes, para o Académico o minuto cinco foi fatal sofreu dois golos. E a partir daqui a equipa nunca mais se encontrou na quadra, voltando a sofrer mais dois golos já ao cair do pano. Terminando assim o jogo com um resultado demasiado desnivelado atendendo ao que as duas equipas fizeram em campo.

F.C.Mirandela 6-2 C.A.Carviçais

Ao intervalo: 1-1

Pavilhão: Inatel