Poiares 7-3 Foz Côa

Torre D. Chama 8-3 Felgar

Vila Flor 4-2 Pioneiros

Académico de Carviçais 4-4 Sporting Moncorvo

Fantástica partida de futsal, com emoção e a um ritmo louco do princípio ao fim, com oportunidades sucessivas quer para um lado quer para o outro, com ambos os keepers a mostrarem trabalho. Jogo de equilíbrio constante, com os academistas a terem melhor índice de concretização no primeiro tempo, levando vantagem de 3-1 para o intervalo, que poderia ter sido maior. No reatamento, "falta de cabeça e displicência" no controlo do jogo, ditam erros que acabam por dar o empate aos moncorvenses; e, mais grave ainda, surge a quinta falta, com onze minutos para se jogar. Complicadíssimo face ao valor do adversário, mas o Académico consegue marcar novamente, vindo depois a consentir o empate final a cinco minutos do termo da partida, de livre directo sem barreira, em claríssima falta (in)existente. Os últimos minutos foram de loucos, num cá tu lá, ora falhas tu ora falho eu, mantendo-se o justo empate a 4 bolas. O público foi também enorme, no apoio constante ao Académico, que com a conquista deste ponto salta para a 8.ª posição da tabela classificativa.

Ao intervalo: 3-1

Académico: 1-Pedro, 14-Nunes, 10-Bruno, 9-Nuno André e 19-Cunha

Depois: 15-Nuno, 7-Rui Pedro, 11-Pica, 16-Jardel e 4-Manga

Disciplina: amarelos a 19-Cunha e 15-Nuno

Golos: 7-Rui Pedro (2), 11-Pica e 15-Nuno