Cumprir calendário na Carrazeda...

Na Sexta à noite, o Académico deslocou-se a Carrazeda de Ansiães, para defrontar o F. C. Carrazeda, numa jornada para cumprir calendário, a última deste campeonato, com a 8.ª posição assegurada e da partes deles com o título de campeão há já algumas semanas, somente com vitórias averbadas, pagando-se cara a factura, com um resultado pesado em final de época, de 15 sem resposta; num jogo de claro domínio local, que actuavam ao mais alto ritmo, resultante no 7-0 ao intervalo. Na segunda parte conseguiu-se algum equilibrio até aos derradeiros cinco minutos finais, 9-0, em que se deu a quebra física completa da equipa academista, vindo a sofrer nesse período 6 golos sem resposta, que poderiam até ter sido mais, dado as circunstâncias verificadas.

O Académico jogou de início com; 1-Pedro, 10-Bruno, 7-Zé Carlos, Pica e 19-Cunha; depois; 11-Rui Pedro.