Juniores: Vila Flor 11-6 Pioneiros

Na terceira e última final da tarde, já noite, talvez a mais aguardada, a de Juniores, o Vila Flor superiorizou-se aos Pioneiros de Bragança, vencendo por 11-6, numa excelente partida de futsal, autêntico espectáculo sénior - qual juniores?, dado o ritmo e a qualidade, com moldura humana nas bancadas ao rubro, “agora casa mesmo cheia, a abarrotar”, com os de Bragança a entrarem melhor, inaugurando o marcador, seguindo-se depois a reviravolta e não mais se verificando, com os homens de Vila Flor a conseguirem a vantagem no marcador; 5-3 ao intervalo. Após o descanso o Vila Flor continuou a controlar a partida, com os Pioneiros a tentarem sempre dar a volta, mas infrutífero, acabando por sucumbir já nos minutos finais quando da utilização do quinto elemento, sofrendo três golos seguidos, arrumando de certa forma ali o jogo; até final 11-6.