Juvenis: Académico 4-3 C. Redondo

Os juvenis do Académico receberam no Sábado à tarde, no Pavilhão de Carviçais, o Campo Redondo, de Bragança, em jogo do Campeonato Distrital, vencendo por 4-3, num jogo marcado pelo equilíbrio constante.

Na primeira parte, o Académico adiantou-se no marcador, fazendo 1-0, por 7-Rui Pedro, depois 1-1 e 2-1 por 6-Rafael, seguido do 2-2, resultado com que se atingiu o intervalo, com lugar a algumas perdidas incrédulas dos "putos" da casa, na cara do guarda redes adversário e até já só com a baliza  aberta. Na segunda, o rumo do jogo manteve-se praticamente igual, com o 3-2 por 8-Miguel, seguindo-se o 3-3 e por fim o 4-3 final, novamente por 6-Rafael, voltando a falhar-se vários lances incríveis de "golo feito", demonstrando ainda a clara inexperiência e tenra idade de alguns dos atletas nestas andanças.

O Académico alinhou com; 24-Maurício, 7-Rui Pedro (1), 8-Miguel (1), 6-Rafael (2) e 10-Diogo; depois; 11-Tiago, 5-Luís, 2-Daniel e 4-Timer.