(Inf.) Académico 7-1 Sto. Cristo

No Sábado à tarde, na penúltima jornada do Campeonato Distrital de Infantis, o Académico recebeu em Carviçais, o Sto. Cristo, de Moncorvo, vencendo por 7-1.

Foi mais uma bela partida de futsal, com muita entrega por parte dos jovens atletas, com claro domínio academista desde o primeiro minuto, traduzido no resultado de 3-0 com que se chegou ao intervalo, com 3 golos de 15-Bruno.

Na segunda parte, o rumo do jogo em nada se alterou, com os da casa a manter o controle e dominio do jogo, marcando mais quatro golos, novamente 3 por 15-Bruno e 7-Zé Corvo, e os visitantes o tento de honra, atingindo-se o final da partida com o resultado de 7-1 favorável aos jovens do Académico, que consolidaram assim a 5ª posição na tabela classificativa.

O Académico jogou de início com 1-David, 6-Tiago, 7-Zé Corvo, 8-Serafim e 15-Bruno, entrando depois 2-Flávio.