(Inf.) Académico 5-9 Habinordeste

No Domingo de manhã, os infantis do Académico, receberam em Carviçais, o Habinordeste de Bragança, em mais uma jornada do Campeonato Distrital, perdendo por 5-9.

O Académico entrou mal no jogo, sofrendo logo 2 golos nos minutos iniciais, reagindo depois, virando para 4-2, por Bruno (2), Tiago e Serafim, voltando eles a marcar o 4-5, quase a chegar ao intervalo, fruto de bastantes falhas defensivas ocorridas.

Na segunda parte, o jogo não se inverteu, com os da casa a continuarem com bastantes falhas defensivas, aproveitando o adversário para se ir adiantando no marcador até ao 5-9 final, golo de Zé Corvo.

O Académico alinhou com 1-David, 6-Tiago, 7-Zé Corvo, 8-Serafim e 15-Bruno, jogando ainda 2-Flávio, 9-Zé Pedro e 16-Aníbal.