Académico 5-8 Carrazeda

O Académico recebeu o Carrazeda sábado à noite e perdeu por 5-8, num jogo bastante equilibrado, bem disputado e com emoção até ao fim.

Começaram melhor os adversários, chegando ao 0-2, nos primeiros 10 minutos, sendo criadas até então várias ocasiões de golo por ambas as equipas, num jogo bem aberto para ambos os lados. Reagiram ainda os da casa, igualando a 2-2, com golos de Nuno André e Zé Carlos, vindo ainda a sofrer o 2-3 no terminus da primeira parte.

Na segunda parte, o ritmo de jogo em nada se alterou, muito aberto, continuando a criarem-se várias oportunidades de golo para ambos os lados, atingindo-se o resultado de 5-5, com mais 3 golos de Zé Carlos, a pouco mais de 4 minutos do fim do jogo. O Académico tem então oportunidade clamorosa de passar para a frente, mas uma vez mais peca na finalização, sofrendo na jogada seguinte o 5-6; tendo nova hipótese de reduzir, volta a falhar, sofrendo novamente num contra ataque o 5-7. Até ao fim, já no último minuto, em desespero total no ataque, ainda permitiu ao Carrazeda marcar o 5-8 final.

O Académico jogou de início com 1-Zé Pedro, 7-Zé Carlos, 9-Nuno André, 10-Bruno e 16-Jardel; jogando ainda 19-Cunha e 18-Pedro.