Tropeção na taça

fozcoa3.JPG

ADA Foz Côa 2-1 Académico de Carviçais

Infelizmente, o Académico perdeu este sábado à noite na visita ao Foz Côa e foi eliminado da Taça da Associação de futsal de Bragança.

Crónica:

O atleta Sérgio (8) não recuperou da sua lesão e não pode dar o respectivo contributo. Na primeira parte o Académico controlou o jogo e colocou-se em vantagem cerca dos doze minutos mais uma vez por Nuno André (9) mantendo-se este resultado até ao intervalo tendo o Académico várias situações para ampliar o resultado, a destacar também a lesão do atleta Cunha (19) que apenas pôde estar em campo 3 minutos. No reínicio do jogo, logo aos 30 segundos o Foz Côa empata o jogo numa infelicidade nossa, a bola rematada ressalta num dos nossos jogadores e trai o guarda-redes, mesmo assim o académico continuou a dominar e criando sucessivas ocasiões para marcar, aos 13 minutos o atleta Manuel (11) lesiona-se, fazendo uma entorse, não podendo continuar em campo. A 3 minutos do fim o Foz Côa consegue adiantar-se fazendo o 2-1, o Académico pressionou fortemente e ainda dispôs de várias opurtunidades de empatar o jogo mas ontem a sorte não estava connosco. Há dias assim.