Juvenis: Felgar 4-4 Académico

Os juvenis do Académico deslocaram-se no Sábado à tarde ao Pavilhão Municipal de Moncorvo, para defrontar o Felgar, em jogo do Campeonato Distrital, empatando 4-4, num bom jogo de futsal para o escalão, com muito equilíbrio em evidência durante ambos os períodos.

Na primeira parte foi mais feliz o Académico, conseguindo marcar por três vezes, com golos de 11-Tiago e 6-Rafael (2), atingindo o intervalo a vencer por 1-3. Na segunda parte verificou-se precisamente o inverso, marcando somente o Académico um golo, por 6-Rafael, perdendo então por 1-3, fixando-se o resultado final no empate 4-4. Porém, a escassos nove segundos do fim, os rapazes de Carviçais, poderiam ainda ter resolvido a partida a seu favor, não fosse terem feito o impossível, acertando no poste adversário, num lance só mesmo de encostar, já com a baliza toda "escanqueirada".

No Académico; 24-Maurício, 7-Pedro, 8-Miguel, 10-Diogo e 11-Tiago (1); depois; 6-Rafael (3), 5-Luís, 4-Timer, 9-David, 2-Daniel e 3-Ângelo.